RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet au Pot à L'ancienne pour Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
307h00 à 9h007h30 à 9h304 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 poulet de 2 kg (4 lb)
  • 1 poireau, coupé en quartiers
  • 1 oignon
  • 3 clous de girofle
  • 3 branches de céleri, coupées en bâtonnets
  • 24 pommes de terre grelots
  • 10 petites carottes
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym haché
  • 1 feuille de laurier
  • 1,5 l (6 t.) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Placer la volaille dans la mijoteuse, ajouter le poireau, l’oignon piqué de clous de girofle, le céleri, les pommes de terre, les carottes et les herbes.
  • Couvrir avec le bouillon de poulet. Saler et poivrer.
  • Faire cuire à faible intensité pendant sept à neuf heures.