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Biscuits aux Pommes et Fromage à la Crème

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015253 douzaines

Ingrédients:

Biscuits :

  • 1 tasse (250 ml) de beurre
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses (750 ml) de farine tout usage
  • 2 cuillères à thé et 1/4 de cannelle
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1 tasse (250 ml) de pommes vertes coupées finement en dés

Glaçage au fromage à la crème :

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre
  • 1 tasse (250 ml)/8 onces de fromage à la crème
  • 3 cuillères à thé d’extrait de vanille
  • 4 tasses (1000 ml) de sucre en poudre
  • 1 cuillère à thé de cannelle

Instructions:

Biscuits :

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapissez une plaque à biscuits d’une feuille de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, battre en crème le beurre, la cassonade et le sucre.
  • Ajouter les œufs et la vanille et continuer de battre.
  • Ajouter la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter 1 tasse et demie de farine et bien mélanger.
  • Ajouter les pommes et bien mélanger.
  • Ajouter le restant de farine et bien mélanger.
  • Utiliser une cuillère pour former des biscuits et étendre sur la plaque.
  • Faire cuire pendant 13 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Laissez refroidir.

Pour le crémage :

  • Battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille avec un mélangeur.
  • Ajouter le sucre en poudre, une tasse et la fois, en mélangeant jusqu’à ce qu’il soit bien intégré.
  • Glacer les biscuits.
  • Manger!
  • Se conserve dans un contenant hermétique et se congèle bien.