Biscuits aux Pommes et Fromage à la Crème
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 | 25 | 3 douzaines |
Ingrédients:
Biscuits :
- 1 tasse (250 ml) de beurre
- 1 tasse (250 ml) de sucre
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
- 2 œufs
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
- 3 tasses (750 ml) de farine tout usage
- 2 cuillères à thé et 1/4 de cannelle
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)
- 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 1 tasse (250 ml) de pommes vertes coupées finement en dés
Glaçage au fromage à la crème :
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre
- 1 tasse (250 ml)/8 onces de fromage à la crème
- 3 cuillères à thé d’extrait de vanille
- 4 tasses (1000 ml) de sucre en poudre
- 1 cuillère à thé de cannelle
Instructions:
Biscuits :
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapissez une plaque à biscuits d’une feuille de papier parchemin.
- Dans un grand bol, battre en crème le beurre, la cassonade et le sucre.
- Ajouter les œufs et la vanille et continuer de battre.
- Ajouter la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Bien mélanger.
- Ajouter 1 tasse et demie de farine et bien mélanger.
- Ajouter les pommes et bien mélanger.
- Ajouter le restant de farine et bien mélanger.
- Utiliser une cuillère pour former des biscuits et étendre sur la plaque.
- Faire cuire pendant 13 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Laissez refroidir.
Pour le crémage :
- Battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille avec un mélangeur.
- Ajouter le sucre en poudre, une tasse et la fois, en mélangeant jusqu’à ce qu’il soit bien intégré.
- Glacer les biscuits.
- Manger!
- Se conserve dans un contenant hermétique et se congèle bien.