RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cupcakes Pomme Caramel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 personnes

Ingrédients:

  • 3 pommes
  • 1 grande boîte de lait concentré sucré
  • 4 oeufs
  • 150g de farine
  • 25 g de beurre
  • 1/2 citron
  • Confiture de lait

Instructions:

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Pelez les pommes et coupez-les en tout petits dés.
  • Citronnez-les aussitôt pour éviter qu’ils noircissent.
  • Mélangez les jaunes d’œufs avec le lait concentré. Incorporez la farine et le beurre fondu.
  • Montez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Ajoutez les dés de pommes.
  • Versez la pâte dans des moules à cupcakes en silicone et enfournez 15 min.
  • Servez les cupcakes recouverts d’un peu de confiture de lait.