RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Beurre de Pommes Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545608 à 10 pots de 250 ml

Ingrédients:

  • 18-24  Pommes Cortland (5 à 6 livres), pelées et tranchées
  • 1 tasse de beurre
  • 1 tasse de sirop d’érable
  • 2 c. à table de jus de citron
  • 2 c. à table de vanille

Instructions:

  • Fondre le beurre sur feu doux
  • Ajouter les pommes, le jus de citron et le sirop d’érable
  • Cuire environ 45 minutes en brassant régulièrement avec une cuillère de bois
  • Ajouter la vanille
  • Passer au mélangeur jusqu’à consistance lisse
  • Donne 8 à 10 pots de 250 ml

Notes

Note: De préférence, conserver au congélateur. Idéal en tartinade sur des galettes de riz ou des rôties.

BON APPÉTIT !