RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Gâteaux Bestioles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6030 min + 40 min de refroidissement2h1024 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* (saveur au choix)
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc ou Fouetté Vanille
  • Jujubes assortis
  • Rouleaux de collation aux fruits Fruit-O-Long* de Betty Crocker* (variété au choix)
  • 1 tube de gel décoratif noir

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C) ou à 325°F (160°C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Faire cuire puis refroidir les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.
  • Glacer les petits gâteaux et les décorer avec des jujubes entiers ou coupés en morceaux, des rouleaux de collation aux fruits coupés en morceaux ou roulés finement et du gel pour leur donner l’apparence de coccinelles, de bourdons, de papillons, de chenilles ou de scarabées.