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Petits Gâteaux Effrayants pour l’Halloween

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
60501h5024 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à gâteau
  • 2 contenants de glaçage à la vanille Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de confettis en sucre ou de sucre coloré
  • Yeux en bonbon

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) ou 175 °C (350 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif.
  • Placer les caissettes en papier dans chacun des 24 moules à muffins. Préparer et faire cuire le mélange pour gâteau en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.
  • Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • Glacer quelques petits gâteaux à la fois en utilisant 1 contenant de glaçage. Saupoudrer immédiatement les petits gâteaux de confettis en sucre.
  • Placer le contenu du deuxième contenant de glaçage dans un sac de plastique pour congélation refermable de 950 ml (1 pinte). Découper un petit coin du sac.
  • Presser le glaçage sur les petits gâteaux en formant des monticules de différentes tailles.
  • Décorer comme désiré en plaçant les yeux en bonbon sur les monticules de glaçage.