Pizza Épaisse dans un Plat
Pizza Épaisse dans un Plat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 min. | 20 min. | 25 min. | 6 portions |
Ingrédients:
- 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
- 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce à pizza
- 625 ml (2 1/2 tasses) de votre fromage préféré
- 75 ml (1/3 tasse) de fromage parmesan, râpé
- 12 tranches de pepperoni (facultatif)
- 250 g (1/2 lb) de chair à saucisse italienne épicée cuite (facultatif)
Instructions:
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Graisser un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 po) d’aérosol de cuisson ou d’huile d’olive.
- Dérouler la pâte à pizza et la presser dans le fond et à mi-hauteur sur les côtés du plat de cuisson.
- Étendre de la sauce à pizza sur la pâte et, si désiré, saupoudrer la chair à saucisse italienne épicée cuite sur le dessus.
- Couvrir de la pizza au fromage et garnir ensuite de pepperoni (si désiré). Saupoudrer le parmesan sur le dessus.
- Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage ait fondu.
- Retirer du four et parsemer de plus de parmesan, si désiré. Servir immédiatement.
Notes
BON APPÉTIT !