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Pizza Thaïlandaise au Poulet et à la Sauce Sriracha

Pizza Thaïlandaise au Poulet et à la Sauce Sriracha

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 12 min. 22 min. 6 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 250 ml (1 tasse) de sauce aux arachides
  • 2 boîtes (142 g chacune) de gros morceaux de poulet, égouttés
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • 1/2 poivron rouge, haché
  • 1/2 poivron vert, haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de germes de soja (facultatif)
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage Monterey Jack râpé
  • 250 ml (1 tasse) de feuilles de coriandre fraîche
  • 165 ml (3/4 de tasse) de yogourt grec à la vanille
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce piquante Sriracha
  • Sel, au goût
  • Lime fraîche (facultatif)
  • Arachides hachées (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à biscuits antiadhésive. Mélanger la sauce aux arachides, le poulet et l’ail. Étaler sur la croûte à pizza.
  • Garnir de poivrons, de germes de soja (si désiré) et de fromage. Faire cuire au four pendant 12 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles et que les bords de la croûte soient dorés.
  • Dans un robot culinaire, combiner 125 ml (1/2 tasse) de coriandre et le yogourt. Saler au goût. Pour plus de saveur, presser la moitié d’une lime dans le mélange. Transférer dans un sac refermable.
  • Une fois la pizza cuite, verser un filet de sauce à la coriandre et au yogourt. Verser la sauce Sriracha sur la pizza. Garnir de coriandre fraîche et d’arachides hachées, si désiré.

Notes

BON APPÉTIT !