- 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
- 1/3 t. (75 mL) de pesto au basilic
- 10 tranches de bacon, bien cuit
- 5 tranches de fromage provolone
- 1 1/2 t. (375 mL) de tomates, épépinées et coupées en dés (environ 2 tomates moyennes)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 6 oeufs
- Préchauffer le four à 425° F (220 °C). Tapisser de papier sulfurisé une grande plaque à biscuits. Dérouler la pâte à pizza sur la plaque à biscuits ; former un rectangle de 13 x 10 po. Former un rebord de 1/2 po de chaque côté.
- Étendre uniformément le pesto sur la pâte. Placer le bacon sur le pesto. Recouvrir uniformément de fromage.
- Placer environ la moitié des tomates sur la pâte le long des quatre rebords. Placer une rangée de tomates dans le sens de la longueur au centre de la pâte.
- Ajouter deux rangées additionnelles de tomates dans le sens de la largeur de façon à former 6 sections de taille égale.
- Saupoudrer le centre de chaque section de sel et de poivre. Casser délicatement chaque oeuf et le laisser tomber au centre de chaque section.
- Faire cuire de 10 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les blancs et les jaunes d’oeuf soient fermes et non coulants. Couper la pizza en 6 carrés au moyen d’un couteau tranchant ou d’un coupe-pizza.