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Croissants Pochettes Farcis Façon Tacos

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 250 g (1/2 lb) de bœuf haché maigre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de mélange de fromage mexicain râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle de 20 cm (8 po), faire cuire le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et la salsa.
  • Séparer la pâte en 4 rectangles sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyer sur les perforations pour sceller.
  • Déposer environ 75 ml (1/3 tasse) du mélange de bœuf haché dans le centre de chaque rectangle. Saupoudrer de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage.
  • Replier les côtés courts de la pâte sur la garniture de façon à ce qu’ils se touchent au centre; pincer les bords pour sceller, en laissant le centre ouvert.
  • Cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée.