- 250 g (1/2 lb) de bœuf haché maigre
- 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
- 125 ml (1/2 tasse) de salsa avec gros morceaux Old El PasoMC
- 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
- 125 ml (1/2 tasse) de mélange de fromage mexicain râpé
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle de 20 cm (8 po), faire cuire le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et la salsa.
- Séparer la pâte en 4 rectangles sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyer sur les perforations pour sceller.
- Déposer environ 75 ml (1/3 tasse) du mélange de bœuf haché dans le centre de chaque rectangle. Saupoudrer de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage.
- Replier les côtés courts de la pâte sur la garniture de façon à ce qu’ils se touchent au centre; pincer les bords pour sceller, en laissant le centre ouvert.
- Cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée.