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Crêpes au Blé Entier et à la Citrouille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010304 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
  • 1 c. à thé d’ épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 1 tasse de lait 1 %
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 c. à soupe d’ huile de canola, divisées
  • 1/2 tasse de citrouille en conserve
  • 1/4 tasse de sirop d’érable, chauffé

Instructions:

  • Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, les épices et le sel.
  • Fouetter ensemble l’œuf, le lait, la vanille et 1 c. à soupe de l’huile dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter la purée de citrouille; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine.
  • Verser la pâte sur une plaque chaude ou dans une poêle chaude badigeonnée d’un peu du reste de l’huile, en utilisant 2 c. à soupe de pâte par crêpe et en badigeonnant au besoin la plaque ou la poêle d’un peu du reste de l’huile entre chaque crêpe.
  • Cuire les crêpes jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface de la pâte, puis les tourner pour dorer l’autre côté.
  • Arroser du sirop d’érable.