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Potage à la Courge et au Panais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520352 portions

Ingrédients:

  • 1 petite, courge Butternut pelée et coupée en cubes
  • 4 panais coupés en cubes
  • 1,5 litre (6 tasses) bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15%
  • Muscade 1,25 ml
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 1 oignon haché

Instructions:

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l’oignon de 1 à 2 minutes.
  • Ajouter la courge, les panais et le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux-moyen.
  • Dans le contenant du mélangeur, verser la préparation avec la crème et la muscade. Émulsionner jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et onctueux.