RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cookies aux Carottes et Courgettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1022324 personnes

Ingrédients:

  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 50 g de Râpé de Jambon Fumé HERTA
  • 1 courgette
  • 100 g de farine
  • 1 œuf
  • 40 g de beurre mou
  • 50 g de feta

Instructions:

  • Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Epluchez, lavez et râpez la carotte. Lavez la courgette, conservez la peau et râpez-la aussi.
  • Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les légumes râpés à feu vif pendant 4 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et mélangez.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le beurre avec l’œuf et la farine. Ajoutez les légumes cuits et mélangez le tout. Ajoutez le râpé de jambon et la feta coupée en dés.
  • Sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe. Formez des cookies.
  • Faites-les cuire au four pendant 15 à 17 minutes. A la sortie du four, piquez-les avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche mais les cookies doivent être encore un peu mous.