RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Houmous de Patate Douce

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 portions

Ingrédients:

  • 1 patate douce (400 g)
  • 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café)
  • 5 cuillerées à soupe d’ huile d’olive

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Pelez la patate douce et coupez-la en tranches d’environ 1cm d’épaisseur puis coupez les tranches en 4 quartiers. Epluchez la carotte et coupez-la en rondelles.
  • Disposez les légumes sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de cuisson puis badigeonnez-les de 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Salez.
  • Enfournez 20 à 25 minutes en disposant un plat rempli d’eau en bas de four afin que les patates douces ne dessèchent pas pendant la cuisson.
  • Mixez les légumes avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre et l’huile restante jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  • Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.