- 1 patate douce (400 g)
- 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café)
- 5 cuillerées à soupe d’ huile d’olive
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Pelez la patate douce et coupez-la en tranches d’environ 1cm d’épaisseur puis coupez les tranches en 4 quartiers. Epluchez la carotte et coupez-la en rondelles.
- Disposez les légumes sur la plaque de votre four recouverte d’une feuille de cuisson puis badigeonnez-les de 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Salez.
- Enfournez 20 à 25 minutes en disposant un plat rempli d’eau en bas de four afin que les patates douces ne dessèchent pas pendant la cuisson.
- Mixez les légumes avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre et l’huile restante jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.