RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Gâteaux en Forme de Pierre Tombale

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030 min + 30 min. de refroidissement1h3024 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* Chocolat
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* ou Fouetté Mont blanc
  • 2 rectangles de biscuit graham, broyés
  • 2 rectangles de biscuit graham au chocolat, broyés
  • 1 tube de gel décoratif noir
  • 12 biscuits sandwich au chocolat et à la crème, coupés en deux sur le sens de la largeur

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Placer des godets en papier noirs dans 24 moules à muffins de format ordinaire.
  • Préparer et faire cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l’emballage pour 24 petits gâteaux, avec l’eau, l’huile et les oeufs. Laisser refroidir 10 minutes ; démouler et déposer sur une grille.
  • Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • Étaler le glaçage blanc sur les petits gâteaux. Parsemer chaque petit gâteau de chapelure de biscuits graham afin de leur donner une apparence sale.
  • Avec le gel décoratif noir, dessiner le motif désiré sur chaque moitié de biscuit.
  • Insérer une moitié de biscuit dans chaque petit gâteau de façon à leur donner l’apparence d’une pierre tombale.