- 1 boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* Chocolat
- Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
- 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* ou Fouetté Mont blanc
- 2 rectangles de biscuit graham, broyés
- 2 rectangles de biscuit graham au chocolat, broyés
- 1 tube de gel décoratif noir
- 12 biscuits sandwich au chocolat et à la crème, coupés en deux sur le sens de la largeur
- Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Placer des godets en papier noirs dans 24 moules à muffins de format ordinaire.
- Préparer et faire cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l’emballage pour 24 petits gâteaux, avec l’eau, l’huile et les oeufs. Laisser refroidir 10 minutes ; démouler et déposer sur une grille.
- Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
- Étaler le glaçage blanc sur les petits gâteaux. Parsemer chaque petit gâteau de chapelure de biscuits graham afin de leur donner une apparence sale.
- Avec le gel décoratif noir, dessiner le motif désiré sur chaque moitié de biscuit.
- Insérer une moitié de biscuit dans chaque petit gâteau de façon à leur donner l’apparence d’une pierre tombale.