- 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
- 60 ml (1/4 tasse) d’amandes crues tranchées
- 60 ml (1/4 tasse) de confiture aux fraises, sans graines
- 7 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser 2 tôles à biscuits avec du papier parchemin ou des tapis de cuisson en silicone antiadhésifs.
- Dans un moyen bol, mélanger le mélange à biscuits et l’œuf, à l’aide d’une fourchette ou d’une spatule, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et jusqu’à l’obtention d’une chapelure de pain ou d’une texture de sable.
- Prendre une bonne poignée de chapelure et façonner un petit rouleau ou un « doigt ».
- À l’aide d’un couteau, tracer des lignes pour former les jointures, puis presser 1 amande coupée à une extrémité du « doigt » pour former l’ongle.
- Répéter les étapes pour utiliser toute la pâte.
- Réfrigérer pendant 30 minutes.
- Cuire pendant 15 minutes. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
- Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la confiture et le colorant alimentaire avec un fouet.
- Couper la base du « doigt » avec une fourchette pour lui donner une apparence plus réaliste de doigt coupé.
- Tremper la base du doigt dans la confiture.