RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sandwichs aux Vers et à la Sauce Barbecue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105158 portions

Ingrédients:

  • 8 saucisses à hot-dog, chacune tranchée sur la longueur en 6 lanières
  • ½ t. (125 mL) de sauce barbecue
  • 8 tranches (125 mL) de fromage fondu
  • 8 petits pains à sandwich, ouverts et grillés

Instructions:

  • Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm), faire chauffer les saucisses à feu mi-élevé jusqu’à ce que les lanières commencent à se tortiller.
  • Ajouter doucement la sauce barbecue jusqu’à ce que les lanières soient enrobées. Faire chauffer jusqu’à ce que la sauce fasse des bulles.
  • Placer les tranches de fromage sur la première moitié des petits pains. Disposer les saucisses par-dessus et recouvrir avec la seconde moitié des pains.