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Tacos Tarentules

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515305 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. de 10 coquilles à tacos Tout plat, tout plein Old El Paso*
  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) d’eau
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 1 1/2 t. (375 mL) de laitue, déchiquetée
  • 1 tomate moyenne, hachée (3/4 t./175 mL)
  • 1/4 t. (50 mL) de crème sure
  • 20 très grosses olives mûres dénoyautées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives de l’emballage.
  • Entre-temps, dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (30 cm), faire cuire le boeuf haché à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite ; égoutter.
  • Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements et l’eau. Continuer la cuisson à découvert à feu moyen pendant de 7 à 8 minutes environ , remuer fréquemment jusqu’à ce que l’eau soit presque toute évaporée. Retirer du feu.
  • À l’aide d’une cuillère, mettre la préparation au boeuf dans les coquilles à taco. Garnir de fromage, de laitue et de tomates.
  • Verser la crème sure dans un petit sac à aliments en plastique pour congélateur refermable. Fermer le sac ; couper un petit coin du sac.
  • Presser la crème sure sur le dessus de chaque taco afin de dessiner une toile d’araignée.
  • Pour chacune des araignées, placer une olive sur le taco, ouverture vers le bas.
  • Couper une deuxième olive sur le sens de la longueur en 8 morceaux ; les disposer autour de la première olive afin de faire les pattes.
  • Appliquer 2 gouttes de crème sure sur l’olive pour dessiner les yeux.