- 1 boîte de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
- Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à brownies
- 1 sachet de glaçage décoratif vert pour biscuits
- 1 sachet de glaçage décoratif noir pour biscuits
- Yeux en bonbon
- Torsades de réglisse noire
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un moule de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) avec du papier aluminium, en laissant 5 cm (2 po) de papier déborder sur les côtés.
- Vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol à cuisson. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage.. Étaler dans le moule.
- Cuire selon les instructions de la boîte ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte propre.
- Transférer sur une grille pour laisser refroidir dans le moule pendant une heure environ.
- À l’aide du papier d’aluminium, soulever et retirer les brownies du moule. Retirer le papier d’aluminium.
- Couper en 18 triangles comme suit : Couper d’abord en 3 rangées et 3 colonnes pour obtenir 9 carrés.
- Couper chaque carré en deux, en diagonale, pour obtenir 18 triangles.
- Déposer le glaçage vert sur le tiers inférieur du triangle de brownies, pour le visage.
- Déposer le glaçage noir sur la partie supérieure toujours sans glaçage, pour le chapeau.
- Placer un morceau de réglisse coupée entre le glaçage vert et le glaçage noir pour faire le bord du chapeau.
- Placer 2 yeux sur le glaçage vert. Répéter avec le reste des triangles de brownies.