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Piles de Biscuits Fantômes de L’Halloween

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25204514 portions

Ingrédients:

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 1 contenant de glaçage fouetté au fromage à la crème Betty CrockerMC
  • 680 g de fondant roulé
  • Marqueur comestible noir

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle.
  • Façonner la pâte en 70 boules, en utilisant environ 5 ml (1 c. à thé) de pâte pour chaque boule. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po).
  • Faire cuire pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés, mais que les biscuits soient encore mous au centre.
  • Retirer délicatement les biscuits des plaques de cuisson et les transférer sur une grille; laisser refroidir complètement.
  • Déposer le glaçage à la cuillère dans une poche à douille ou un sac en plastique refermable dont le coin a été coupé.
  • Pour chaque pile de biscuits, étaler le glaçage avec la poche à douille sur 1 biscuit; garnir de quatre autres biscuits, en étalant du glaçage entre chaque biscuit.
  • Sur une surface de travail légèrement graissée, pétrir le fondant pendant environ 2 minutes pour le ramollir.
  • Rouler le fondant avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’il soit mince. Avec un couteau tranchant, couper le fondant en 14 cercles de 12,5 cm (5 po) en utilisant un bol de ce diamètre comme modèle; rouler de nouveau les retailles, au besoin.
  • Étaler du glaçage sur le dessus de chaque pile de biscuits. Placer un cercle de fondant sur le dessus de chaque pile, puis le draper sur les côtés et le faire adhérer au glaçage sur le biscuit du dessus.
  • Utiliser le marqueur comestible pour dessiner le visage des fantômes.