RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Frankenchat de l’Halloween

Biscuits Frankenchat de l’Halloween

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
40 min. 7 à 9 min + refroidissement 1h45 24 portions

Ingrédients:

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine (pour le mélange à biscuits)
  • 1 œuf (pour le mélange à biscuits)
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre ramolli, mais non fondu (pour le mélange à biscuits)
  • Colorant alimentaire vert
  • 1 contenant de glaçage au chocolat au lait Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC
  • Sucre coloré noir
  • 48 pépites de chocolat
  • 48 yeux en bonbon
  • Marqueur comestible noir

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives de l’emballage.
  • Tout en mélangeant, ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire vert, jusqu’à ce que vous obteniez la couleur désirée.
  • Rouler la pâte et découper des formes carrées à l’aide d’un emporte-pièce carré. Faire cuire au four de 7 à 9 minutes. Laisser refroidir complètement.
  • Étaler une fine ligne de glaçage au chocolat sur chaque biscuit pour tracer les cheveux.
  • Saupoudrer du sucre coloré noir sur le glaçage au chocolat.
  • Fixer deux pépites de chocolat avec du glaçage sur le dessus du biscuit pour faire les oreilles.
  • Fixer deux yeux en bonbon avec du glaçage.
  • Dessiner le visage et des points de suture avec le marqueur comestible noir.

Notes

BON APPÉTIT !