Lasagne Mexicaine
Lasagne Mexicaine
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 50 min. | 1h10 | 6 portions |
Ingrédients:
- 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
- 1 poivron vert, coupé en fines lanières
- 1 pot (650 ml) de salsa avec gros morceaux Old El Paso*
- 125 ml (1/2 tasse) d’eau
- 1 ensemble à tacos souples Old El Paso*
- 750 ml (3 tasses) de cheddar râpé
- 1 boîte (200 ml) d’olives mûres tranchées, égouttées (facultatif)
- Vos garnitures préférées (crème sure, guacamole)
Instructions:
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un plat à cuisson carré de 22,5 cm (9 po).
- Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle. Égoutter. Ajouter le poivron vert, la salsa, l’eau ainsi que l’assaisonnement et la sauce à tacos de l’ensemble.
- Amener à ébullition et baisser le feu. Laisser mijoter à découvert pendant environ 8 minutes.
- Placer 4 tortillas dans le plat à cuisson en les faisant se chevaucher de manière à ce qu’ils recouvrent le fond du plat.
- Garnir avec un tiers du mélange de bœuf, un tiers du fromage et un tiers des olives (si désiré). Répéter de manière à confectionner deux autres couches.
- Faire cuire à découvert pendant 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir au goût.
Notes
BON APPÉTIT !