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Lasagne Mexicaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20501h106 portions

Ingrédients:

  • 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 1 poivron vert, coupé en fines lanières
  • 1 pot (650 ml) de salsa avec gros morceaux Old El Paso*
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau
  • 1 ensemble à tacos souples Old El Paso*
  • 750 ml (3 tasses) de cheddar râpé
  • 1 boîte (200 ml) d’olives mûres tranchées, égouttées (facultatif)
  • Vos garnitures préférées (crème sure, guacamole)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un plat à cuisson carré de 22,5 cm (9 po).
  • Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle. Égoutter.  Ajouter le poivron vert, la salsa, l’eau ainsi que l’assaisonnement et la sauce à tacos de l’ensemble.
  • Amener à ébullition et baisser le feu. Laisser mijoter à découvert pendant environ 8 minutes.
  • Placer 4 tortillas dans le plat à cuisson en les faisant se chevaucher de manière à ce qu’ils recouvrent le fond du plat.
  • Garnir avec un tiers du mélange de bœuf, un tiers du fromage et un tiers des olives (si désiré). Répéter de manière à confectionner deux autres couches.
  • Faire cuire à découvert pendant 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir au goût.