Gâteau Chocolat Pêches et Bleuets
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min | 40 à 50 min | 1h00 à 1h10 | 10 personnes |
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 375 ml de farine
- 10 ml de poudre à pâte
- 125 ml de beurre
- 165 ml de sucre
- 125 ml de lait
- 750 ml de bleuets
- 1 pêches
- 1 pincée de sel
- Cuillere en chocolat (facultatif)
Le glaçage:
- 1 tasse de beurre
- 3 tasse de sucre à glacer
- 1 c à s de vanille
Instructions:
- Dans un bol mélanger le sucre, le sel, le poudre à pâte.
- Dans un deuxième bol mélanger le beurre, le sucre, la pêches (laver, couper et amener en purer)
- Incorporer les oeufs un à la fois dans le deuxième mélange.
- Ensuite incorporer le melange de sucre, de sel et poudre à pâte dans le deuxième mélanger, bien mélanger.
- Préchauffer le four à 350 F.
- Déposer les mélange dans un moule bien graisser.
- Mettre au four 40 à 50 min.
Le glaçage:
- Mettre dans un bol tous les ingrédients et bien mélanger.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !