RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau Chocolat Pêches et Bleuets

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 min40 à 50 min1h00 à 1h1010 personnes

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 375 ml de farine
  • 10 ml de poudre à pâte
  • 125 ml de beurre
  • 165 ml de sucre
  • 125 ml de lait
  • 750 ml de bleuets
  • 1 pêches
  • 1 pincée de sel
  • Cuillere en chocolat (facultatif)

Le glaçage:

  • 1 tasse de beurre
  • 3 tasse de sucre à glacer
  • 1 c à s de vanille

Instructions:

  • Dans un bol mélanger le sucre, le sel, le poudre à pâte.
  • Dans un deuxième bol mélanger le beurre, le sucre, la pêches (laver, couper et amener en purer)
  • Incorporer les oeufs un à la fois dans le deuxième mélange.
  • Ensuite incorporer le melange de sucre, de sel et poudre à pâte dans le deuxième mélanger, bien mélanger.
  • Préchauffer le four à 350 F.
  • Déposer les mélange dans un moule bien graisser.
  • Mettre au four 40 à 50 min.

Le glaçage:

  • Mettre dans un bol tous les ingrédients et bien mélanger.

Gâteau Chocolate Pêches et Bleuets 10

Gâteau Chocolate Pêches et Bleuets

Gâteau Chocolate Pêches et Bleuets 1

Gâteau Chocolate Pêches et Bleuets 7

Gâteau Chocolate Pêches et Bleuets 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !