RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cake Fantôme D'halloween

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2035556 personnes

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 110 g de beurre
  • 15 g de cacao en poudre
  • 1 c à café d’extrait de vanille liquide
  • 1 paquet de chamallows
  • Réglisse

Instructions:

  • Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine puis la levure et le beurre fondu.

Divisez la pâte en 2 ;

  • Incorporez le cacao tamisé dans l’une des pâtes et la vanille dans la 2è pâte.
  • Versez les préparations dans un moule à cake en les alternant pour obtenir plusieurs couches. Enfournez pour environ 35 min.
  • Laissez refroidir complètement puis coupez le gâteau en gros cubes.
  • Formez de toutes petites billes de réglisse et insérez-les dans les chamallows pour former les yeux.
  • Disposez un chamallow sur chaque morceau de gâteau et servez.