RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau Cimetière Effrayant

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015 min + 1h10 au frigo1h4516 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
  • 1 tasse de glaçage au chocolat prêt-à-utiliser
  • 1/2 tasse de chapelure de biscuits au chocolat
  • 1/3 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée
  • 6 brisures de chocolat mi-sucré Baker’s
  • 8 barres de Cadbury Regals-Eclair (5 Cadbury Crispy Crunch et 3 Cadbury Mr. Big)
  • 1 pot (120 g) de glaçage à décorer blanc
  • 8 petits bonbons en forme de citrouille

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 ºF.
  • Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi pour un gâteau de 13 x 9 po; laisser refroidir dans le moule 15 min.
  • Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
  • Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau; parsemer le dessus de la chapelure.
  • Déposer des cuillerées de garniture Cool Whip sur le dessus du gâteau de façon à former 3 fantômes.
  • Ajouter les brisures de chocolat pour former les yeux.
  • Décorer du reste des ingrédients, comme sur la photo. (Lire le conseil.)