RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cakes Pops Spécial Halloween

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4515606 personnes

Ingrédients:

  • 1 Oeuf
  • 35G de sucre
  • 35G d’huile
  • 50G de lait
  • 1 Pincée de levure chimique
  • 1 Gousse de vanille (facultatif)

Instructions:

  • Dans un saladier, mélange tous les ingrédients en fouettant bien pour obtenir une pâte homogène.
  • À l’aide d’une poche à douille, rempli le moule à cake pops.
  • Enfourne environ 14 min à 180°C et laisse les refroidir
  • Fait fondre ton chocolat blanc au bain marie, plante le bout de ta fourchette dans le chocolat blanc puis ensuite dans le cake pops et laisse refroidir. (Pour aller plus vite let les au frigo).
  • Plonge les cakes pops refroidi dans le chocolat blanc et laisse les refroidir.
  • Fait les yeux à l’aide de la pâte à sucre.
  • Pour les traits rouges, tu peux utiliser du chocolat blanc avec du colorant ou un feutre alimentaire rouge ou pâte à sucre rouge.