RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Potiron Carotte

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030404 personnes

Ingrédients:

  • 1 kg potiron
  • 4 carottes
  • 2 c à s huile d’olive
  • 1 oignon
  • 5 cm de gingembre frais
  • 8 feuilles de coriandre
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Epluchez l’oignon, émincez-le finement.
  • Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive. Faites-y fondre l’oignon doucement.
  • Pelez le gingembre puis râpez-le, ajoutez-le aux oignons.
  • Coupez le potiron épépiné en tronçons, laissez la peau. Mettez les morceaux dans la cocotte et remuez 5 min.
  • Nettoyez les carottes, coupez-les en rondelles et ajoutez-les à la cocotte. Salez et poivrez.
  • Couvrez d’eau à hauteur, placez le couvercle de la cocotte et portez à frémissements 25 min. Servez chaud, parsemé de coriandre ciselée.