RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza Rolls au Pesto Rustico Tomates Séchées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
40251h0512 morceaux

Ingrédients:

  • 1 pâte à pizza (si possible) rectangulaire
  • 1 pot de pesto rustico tomates séchées Barilla
  • 3 tranches de jambon
  • 50g de fromage râpé
  • 50 g d’olives noires dénoyautées
  • Poivre

Instructions:

  • Disposez tous les ingrédients sur un plateau.
  • Préchauffez-le four à 200°C. Coupez les olives noires en rondelles.
  • Coupez le jambon en grosses lanières.
  • Étalez la pâte à pizza sur le plan de travail, badigeonnez-la avec le pot entier de pesto rustico, poivrez.
  • Parsemez l’ensemble de la pâte de lanières de jambon.
  • Ajoutez les rondelles d’olives noires.
  • Puis saupoudrez de fromage râpé.
  • Enroulez la pâte à pizza sur elle-même en serrant bien, afin d’obtenir un gros boudin.
  • Découpez le boudin en rondelles de 2 cm d’épaisseur.
  • Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 20 à 25 minutes selon votre four.
  • Dégustez les pizza-rolls tièdes ou froides selon vos envies.