- 1 pâte à pizza (si possible) rectangulaire
- 1 pot de pesto rustico tomates séchées Barilla
- 3 tranches de jambon
- 50g de fromage râpé
- 50 g d’olives noires dénoyautées
- Poivre
- Disposez tous les ingrédients sur un plateau.
- Préchauffez-le four à 200°C. Coupez les olives noires en rondelles.
- Coupez le jambon en grosses lanières.
- Étalez la pâte à pizza sur le plan de travail, badigeonnez-la avec le pot entier de pesto rustico, poivrez.
- Parsemez l’ensemble de la pâte de lanières de jambon.
- Ajoutez les rondelles d’olives noires.
- Puis saupoudrez de fromage râpé.
- Enroulez la pâte à pizza sur elle-même en serrant bien, afin d’obtenir un gros boudin.
- Découpez le boudin en rondelles de 2 cm d’épaisseur.
- Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 20 à 25 minutes selon votre four.
- Dégustez les pizza-rolls tièdes ou froides selon vos envies.