RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Potage Crémeux aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 personnes

Ingrédients:

  • 1 petite botte de persil finement haché
  • 4 tranches de pain de seigle
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 càs de beurre
  • 200g de Philadelphia Ail & Fines Herbes
  • 2 kg de légumes, par exemple oignons, chou-raves, carottes, pommes de terre

Instructions:

  • Coupez les légumes en morceaux et faites-les revenir dans le beurre
  • Mouillez ensuite les légumes avec le bouillon et laissez encore mijoter environ 5 minutes.Retirez environ la moitié des légumes de la soupe et mixez le reste. Faites réduire un peu.
  • Laissez mijoter la soupe à feu moyen et ajoutez le Philadelphia Ail et Fines Herbes que vous laissez fondre en remuant de manière constante. Ne plus porter à ébullition.
  • Rajoutez à la soupe les légumes non mixés. Assaisonnez à votre goût de sel et de poivre, et saupoudrez de persil frais haché.