RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Huitres Gratinées à la Chapelure de Noisette et Dès de Pommes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204 personnes

Ingrédients:

  • 24 huîtres n°3
  • 80g de chapelure de pain
  • 40g de poudre de noisettes
  • Le jus de 2 citrons
  • 1 à 2 pommes acidulées (suivant la taille)
  • Poivre
  • 25g de beurre

Instructions:

  • Ouvrir les huîtres, les détacher de leurs coquilles et récupérer le jus.
  • Mélanger ensemble la poudre de noisette, la chapelure et le poivre.
  • Couper la pomme en petits dès d’1/2 centimètre, arroser de jus de citron.
  • Préchauffer le four en position grill.
  • Sur chaque huître verser un peu de jus de citron, quelques dès de pommes, puis disposer une cuillère à café de poudre noisette/chapelure et enfin une fine noisette de beurre.
  • Faire colorer au grill environ 4/5 minutes.
  • Au moment de servir, disposer quelques dès de pommes et servir de suite.