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Tartare de Saint-Jacques Huitres et Bar

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 portions

Ingrédients:

  • 8 noix de St Jacques
  • 200 g de bar ou de dorade
  • 12 huîtres N° 4 ou 5
  • Poivre
  • Sel
  • Huile d’olive
  • Goutte de yuzu (ingrédient japonais)

Instructions:

  • Ouvrir les huîtres, garder les coquilles, les laver après avoir enlevé le pied.
  • Enlever les arêtes du poisson (s’il en reste) et couper le en dés.
  • Découpez les noix de St Jacques en petits dés.
  • Dans un saladier, mélanger le poisson et les St Jacques.
  • Ajouter un peu d’huîtres coupées grossièrement.
  • Ajouter du jus de Yuzu, un trait d’huile d’olive, sel, poivre.
  • Mélanger brièvement.
  • Remplir les coquilles d’huîtres avec le tartare. Servir frais.