RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burger à la Poêle

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
525304 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de lanières de poivron rouge, jaune ou vert
  • 1 pot (650 mL) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
  • 1/2 tasse d’ eau
  • 1 c. à soupe de assaisonnement au chili
  • 1-1/2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
  • 1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel

Instructions:

  • Faire cuire les galettes de burger dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, pendant 10 min.
  • Tourner les galettes de burger, ajouter les poivrons.
  • Faire cuire les galettes de burger jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et que les poivrons soient tendres et croustillants, en les remuant occasionnellement.
  • Ajouter la sauce pour pâtes, l’eau et la poudre de chili. Amener à ébullition.
  • Incorporer le riz, couvrir. Baisser la chaleur à feu doux. Laisser mijoter 5 min. Parsemer du fromage; couvrir.
  • Laisser reposer 5 min avant de servir.