- 2 tasses de lanières de poivron rouge, jaune ou vert
- 1 pot (650 mL) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
- 1/2 tasse d’ eau
- 1 c. à soupe de assaisonnement au chili
- 1-1/2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
- 1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
- Faire cuire les galettes de burger dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, pendant 10 min.
- Tourner les galettes de burger, ajouter les poivrons.
- Faire cuire les galettes de burger jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et que les poivrons soient tendres et croustillants, en les remuant occasionnellement.
- Ajouter la sauce pour pâtes, l’eau et la poudre de chili. Amener à ébullition.
- Incorporer le riz, couvrir. Baisser la chaleur à feu doux. Laisser mijoter 5 min. Parsemer du fromage; couvrir.
- Laisser reposer 5 min avant de servir.