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Pennonis Farcies au Boeuf et Zucchinis au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45451h304 personnes

Ingrédients:

  • 2 tasses de pennoni cuit
  • 1 lb de boeuf mi-maigre
  • 1 zucchini
  • 1 carotte
  • 1 boite de crème de champignons 540 ml
  • 1 boite de tomates en dés 796 ml
  • 1/2 brick de fromage mozzarella
  • Sel, poivre
  • Poudre d’ail
  • Poudre de chili

Instructions:

  • Faire cuire les pennonis dans un chaudron avec de l’eau et de l’huile. (réservé)
  • Faire cuire le boeuf mi-maigre dans un poêle dans du beurre. 10 min. Assaisonner.
  • Laver et couper la carotte en petit morceau.
  • Ajouter les carottes cuites dans la poêle avec le boeuf haché. Cuire un autre 10 min à feu moyen.
  • Ajouter la creme de champignons au boeuf haché. Laisser mijoter 10 min à feu doux.
  • Avec l’aide d’un douille que vous aller remplir du mélange de boeuf, farcir les pennonis.

Pennonis Farcies au Boeuf et Zucchinis au Four 1

  • Ensuite déposer les pennonis dans un pyrex et ajouter la boite de tomates en dés.
  • Laver et couper le zucchini en fine tranche.
  • Ajouter les zucchinis couper sur les pennonis et les tomates.
  • Ajouter le mozzarella râpées.
  • Mettre au four à 400 F pendant 45 min.

Pennonis Farcies au Boeuf et Zucchinis au Four 3

Pennonis Farcies au Boeuf et Zucchinis au Four 6

Pennonis Farcies au Boeuf et Zucchinis au Four 8

Pennonis Farcies au Boeuf et Zucchinis au Four 9

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !