Pennonis Farcies au Boeuf et Zucchinis au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
45 | 45 | 1h30 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 2 tasses de pennoni cuit
- 1 lb de boeuf mi-maigre
- 1 zucchini
- 1 carotte
- 1 boite de crème de champignons 540 ml
- 1 boite de tomates en dés 796 ml
- 1/2 brick de fromage mozzarella
- Sel, poivre
- Poudre d’ail
- Poudre de chili
Instructions:
- Faire cuire les pennonis dans un chaudron avec de l’eau et de l’huile. (réservé)
- Faire cuire le boeuf mi-maigre dans un poêle dans du beurre. 10 min. Assaisonner.
- Laver et couper la carotte en petit morceau.
- Ajouter les carottes cuites dans la poêle avec le boeuf haché. Cuire un autre 10 min à feu moyen.
- Ajouter la creme de champignons au boeuf haché. Laisser mijoter 10 min à feu doux.
- Avec l’aide d’un douille que vous aller remplir du mélange de boeuf, farcir les pennonis.
- Ensuite déposer les pennonis dans un pyrex et ajouter la boite de tomates en dés.
- Laver et couper le zucchini en fine tranche.
- Ajouter les zucchinis couper sur les pennonis et les tomates.
- Ajouter le mozzarella râpées.
- Mettre au four à 400 F pendant 45 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !