RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Saumon Crème de Champignons et Purée de Betterave et Carotte

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030602 personnes

Ingrédients:

  • 1 filet de saumon pour 2
  • 3 carottes
  • 1 grosse betterave
  • 1 pomme de terre
  • 1 zucchini
  • 1 poignée d’épinard
  • 1 boite de crème de champignons campbell
  • 1/4 de tasse de lait
  • 1/2 tasse d’eau
  • Sel, poivre
  • Épice à saumon
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • L’huile d’olive
  • 2 c à s de beurre

Saumon Crème de Champignons et Purée de Betterave et Carottes 12

Instructions:

Saumon:

  • Faire cuire le saumon dans une poêle avec du beurre et de l’huile 2 à 3 min de chaque coté.
  • Ensuite ajouter la crème de champignon et l’eau.
  • Mettre le couvercle, à feu moyen laisser mijoter 15 min.

La purée:

  • Laver et couper vos légumes.
  • Couper la pomme de terre en 2 sur la longueur, faire cuire et ensuite garder la pelure de la pomme de terre.
  • Cuire la betterave, les carottes et le zucchini. 15 min au moins.
  • Enlever l’eau de la cuisson et pilée la purée en ajoutant le lait et quelques goutte d’huile.
  • Déposer la purée dans la pelure de la pomme de terre.
  • Assaisonner.

La sauce:

  • 1/2 de mayonnaise
  • Couper les épinard en petit morceau et les ajouter à la mayonnaise.
  • Assaisonner.

Saumon Crème de Champignons et Purée de Betterave et Carottes 4

Saumon Crème de Champignons et Purée de Betterave et Carottes 7

Saumon Crème de Champignons et Purée de Betterave et Carottes 9

Saumon Crème de Champignons et Purée de Betterave et Carottes 6

Saumon Crème de Champignons et Purée de Betterave et Carottes 14

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !