Saumon Crème de Champignons et Purée de Betterave et Carotte

Saumon Crème de Champignons et Purée de Betterave et Carotte
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min. | 30 min. | 60 min. | 2 personnes |
Ingrédients:
- 1 filet de saumon pour 2
- 3 carottes
- 1 grosse betterave
- 1 pomme de terre
- 1 zucchini
- 1 poignée d’épinard
- 1 boite de crème de champignons campbell
- 1/4 de tasse de lait
- 1/2 tasse d’eau
- Sel, poivre
- Épice à saumon
- 1/2 tasse de mayonnaise
- L’huile d’olive
- 2 c à s de beurre
Instructions:
Saumon:
- Faire cuire le saumon dans une poêle avec du beurre et de l’huile 2 à 3 min de chaque coté.
- Ensuite ajouter la crème de champignon et l’eau.
- Mettre le couvercle, à feu moyen laisser mijoter 15 min.
La purée:
- Laver et couper vos légumes.
- Couper la pomme de terre en 2 sur la longueur, faire cuire et ensuite garder la pelure de la pomme de terre.
- Cuire la betterave, les carottes et le zucchini. 15 min au moins.
- Enlever l’eau de la cuisson et pilée la purée en ajoutant le lait et quelques goutte d’huile.
- Déposer la purée dans la pelure de la pomme de terre.
- Assaisonner.
La sauce:
- 1/2 de mayonnaise
- Couper les épinard en petit morceau et les ajouter à la mayonnaise.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !