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TOM YUM AU POISSON & AUX MOULES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
52h002h054-6 portions

Ingrédients:

  • 12 tasses de bouillon de volaille
  • 2 tiges de citronnelle
  • 1⁄2 tasse de coriandre, tiges et feuilles séparées
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • Un morceau de gingembre
  • 2 c. à soupe de pâte de cari rouge thaï
  • 1⁄4 de tasse de sauce de poisson
  • 2 lb de morue, coupée en cubes
  • 1 lb de moules, lavées
  • 1 tasse de carottes, en rondelles
  • 2 tasses de champignons cremini, émincés
  • Nouilles de riz, au goût
  • 1 grosse lime, coupée en quartiers

Instructions:

  • Dans la mijoteuse, verser le bouillon, la citronnelle, les tiges de coriandre, l’ail, le gingembre, la pâte de cari et la sauce de poisson.
  • Régler à haute intensité et porter à ébullition.
  • Ajouter le poisson, les moules, les carottes et les champignons, puis cuire pendant 2 heures ou toute la journée.
  • Ajouter les nouilles de riz 5 minutes avant de servir avec les quartiers de lime et les feuilles de coriandre.