RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

TARTINES AU FROMAGE FRAIS AU MAÏS À LA POIRE ET AU CHORIZO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105152 portions

Ingrédients:

  • 1/4 de tasse de fromage frais (de type quark)
  • 1/2 poire très mûre, pelée et coupée en cubes
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 60 g de chorizo sec, tranché finement (environ 16 tranches)
  • 1/2 tasse de grains de maïs, cuits
  • 2 c. à soupe de noix de Grenoble, hachées grossièrement
  • 1 c. à thé de miel
  • 2 tranches de pain de campagne

Instructions:

  • Dans un bol, combiner le fromage frais et la poire en l’écrasant légèrement à la fourchette. Réserver.
  • Dans une poêle, à feu moyen, faire chauffer l’huile d’olive, puis faire revenir le chorizo de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le maïs et les noix de Grenoble, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Incorporer le miel, remuer et réserver.
  • Griller les tranches de pain, puis les garnir du mélange de fromage frais et de la poêlée de maïs et de chorizo. Servir.

Notes

TRUCS & ASTUCES
 Ne se congèle pas. Se conserve de 2 à 3 jours au réfrigérateur (sans garnir le pain).