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Filet de Porc avec Marinade Sèche

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020504 portions

Ingrédients:

  • 1 filet de porc de 675 g (environ 1 1/2 lb)

Pour la marinade sèche:

  • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
  • 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
  • 1,25 ml (1/4 de c. à thé) de poivre de la Jamaïque (quatre-épices)
  • 1,25 ml (1/4 de c. à thé) de sel
  • 1,25 ml (1/4 de c. à thé) de piment coréen ou de piment d’Espelette

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade sèche.
  • Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche. Frotter le filet de porc avec la marinade sèche. Laisser mariner de 6 à 8 heures au frais.
  • Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
  • Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer le filet de porc. Fermer le couvercle et cuire de 20 à 25 minutes en retournant le filet de porc régulièrement.
  • Retirer le filet de porc du barbecue et le déposer dans une assiette. Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium, sans serrer. Laisser reposer 8 minutes avant de trancher.