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Filet Mignon au Fromage et Épices à Steak

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
157224 portions

Ingrédients:

  • 4 filets mignons de boeuf 180 g (environ 1/3 de lb) chacun et de 5 cm (2 po) d’épaisseur
  • 15 ml (1 c. à soupe) mélange costaud El-Ma-Mia épices à steak
  • 100 g (3 1/2 oz), fromage à pâte demi-ferme affiné en surface de type Le migneron coupé en quatre tranches
  • 15 ml (1 c. à soupe),estragon haché frais
  • 15 ml (1 c. à soupe), persil haché frais

Prévoir aussi:

  • 45 ml (3 c. à soupe) d’ huile d’olive

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
  • Assaisonner les filets mignons avec les épices à steak. Presser légèrement afin que les épices adhèrent à la chair.
  • Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les filets mignons. Fermer le couvercle et cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
  • Déposer une tranche de fromage sur chaque filet et poursuivre la cuisson 1 minute, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Dans un bol, mélanger l’huile avec les fines herbes. Napper les fi lets d’huile parfumée.

Notes

Des épices idéales pour les grillades!
Les vrais carnivores vous le diront: le secret d’un steak parfait passe par un assaisonnement de choix! Pour épater la galerie quand vous cuisinez sur le gril, il vous suffit de rehausser vos pièces de viande rouge avec les épices à steak Mélange costaud de El-Ma-Mia. Préparé au Québec avec des ingrédients de qualité, ce produit est un incontournable de l’été qui satisfait à tout coup les amateurs de barbecue!

BON APPÉTIT !