RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fraîcheur de Pastèque et de Melon à la Mozzarella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune204 personnes

Ingrédients:

  • 400 g Pastèque
  • 1 Melon
  • 150 g Billes de mozzarella
  • 150 g Magret séché tranché
  • 1 Citron
  • 2 Branches de basilic
  • 6 cuil. à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre moulu

Instructions:

  • Eliminez l’écorce et les graines de la pastèque et du melon. Prélevez des billes de leur pulpe, à l’aide d’une cuillère parisienne, ou découpez-la en petits cubes réguliers.
  • Egouttez les billes de mozzarella, puis coupez-les en 2. Dans un saladier, réunissez les billes de fruits et la mozzarella.
  • Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de basilic. Couvrez de film alimentaire et réfrigérez.
  • Eliminez le gras des tranches de magret, coupez-les en 2.
  • Remplissez les bocaux, en alternant les billes de couleur, les languettes de canard et des feuilles de basilic. Dégustez très frais, avec des gressins.