RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Froide D’avocat et de Concombre au Quinoa

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 personnes

Ingrédients:

  • 1 Avocat mûr
  • 250 g Concombre
  • quinoa blanc cuit
  • 100 g Yaourt nature
  • 1 Petite botte d’aneth
  • 150 ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Épluchez l’avocat. Placez l’avocat, le concombre, le yaourt et la moitié de l’aneth dans un mixer. Ajoutez de l’eau progressivement et mélangez pour obtenir une consistance crémeuse ; ajoutez plus d’eau si nécessaire. Salez, poivrez et laissez refroidir au réfrigérateur 1 h minimum.
  • Serviez avec le quinoa blanc cuit. Décorez avec de l’aneth frais.

Notes

Conseil
Vous pouvez ajouter à la soupe des morceaux d’avocat.

BON APPÉTIT !