Soupe Froide D’avocat et de Concombre au Quinoa
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | Aucune | 15 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 Avocat mûr
- 250 g Concombre
- quinoa blanc cuit
- 100 g Yaourt nature
- 1 Petite botte d’aneth
- 150 ml Eau
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Épluchez l’avocat. Placez l’avocat, le concombre, le yaourt et la moitié de l’aneth dans un mixer. Ajoutez de l’eau progressivement et mélangez pour obtenir une consistance crémeuse ; ajoutez plus d’eau si nécessaire. Salez, poivrez et laissez refroidir au réfrigérateur 1 h minimum.
- Serviez avec le quinoa blanc cuit. Décorez avec de l’aneth frais.
Notes
Conseil
Vous pouvez ajouter à la soupe des morceaux d’avocat.
BON APPÉTIT !