RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf Stroganoff

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 personnes

Ingrédients:

  • 600g de filet de boeuf
  • 1 petite betterave cuite
  • 200g de champignons de Paris
  • 150 ml de vin blanc
  • 1 oignon
  • 30g de beurre
  • 4 c à s de crème fraîche
  • Brins d’aneth (un peu)
  • 1 pointe de paprika
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Émincez la viande en lamelles. Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.
  • Épluchez la betterave et coupez-la en dés. Rincez et ciselez l’aneth.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y à revenir l’oignon et les champignons.
  • Lorsque les champignons ont rendu leur eau, ajoutez les lamelles de viande et faites-les cuire rapidement et à feu vif tout en mélangeant.
  • Ajoutez la betterave et laissez chauffer quelques min. Salez, poivrez, ajoutez le paprika et déglacez avec le vin blanc.
  • Terminez avec la crème, mélangez et laissez chauffer de nouveau quelques instants, avant de servir sans attendre avec un peu d’aneth ciselé.

Notes

Astuces et conseils pour Boeuf stroganoff
Vous pouvez préparer ce plat la veille.

BON APPÉTIT !