RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tacos au Poulet Frit

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030504 portions

Ingrédients:

  • 8 morceaux de haut de cuisse de poulet frit
  • 8 petites tortillas de maïs
  • 1 gros avocat bien mûr
  • 2 gousses d’ail
  • 1 ¼ t. (310 ml) de babeurre
  • ½ lime, pour le jus et le zeste
  • ¼ t. de ciboulette hachée
  • ¼ t. (60 ml) de coriandre hachée
  • ¼ t. (60 ml) de persil haché
  • Sel et poivre
  • 4 feuilles de laitue frisée
  • Feuilles de coriandre, au goût

Instructions:

  • Cuire les morceaux de haut de cuisse de poulet frit, tel qu’indiqué sur l’emballage.
  • Déposer l’avocat, l’ail, le babeurre et le jus de lime dans la tasse d’un robot mélangeur et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
  • Transférer la sauce dans un bol, ajouter le zeste de lime et les fines herbes, saler et poivrer et bien incorporer.
  • Envelopper les tortillas dans un papier d’aluminium et les réchauffer au four jusqu’au moment du service.
  • Servir les tortillas et le poulet frit avec la sauce babeurre et avocat, accompagnés de laitue et de coriandre fraîche.