- 8 pilons de poulet
- 2 c à s de Farine
- 2 oeufs
- 4 tranches de pain de mie sans croûte
- 500ml d’huile de friture
- 1 citron vert
- Paprika
- Sel
- Poivre
- Mélangez la farine avec 2 pincées de paprika, 2 pincées de sel et 2 pincées de poivre. Passez les pilons sans peau dans cette préparation. Tapotez-les pour éliminer l’excédent.
- Coupez le pain de mie en morceaux. Mixez-le. Etalez la chapelure obtenue dans une assiette creuse.
- Cassez les œufs dans une deuxième assiette, battez-les à la fourchette.
- Passez les pilons de poulet dans les œufs battus, puis tournez-les dans la chapelure.
- Chauffez l’huile dans une sauteuse large. Faite frire les pilons 15 à 20 min à feu moyen, en les retournant souvent.
- Egouttez-les et servez aussitôt, avec des quartiers de citron et du maïs.