Poitrine de Poulet aux Tomates et Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 45 | 1h15 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 3 poitrines de poulet
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de farine
- 1/2 tasse de chapelure italienne
- 1/2 tasse de fromage mozzarella
- 1 boite de tomates en dès (796 ml)
- 1/2 tasse d’eau
- 1 oignon
- 1 c à s de beurre
- Poivre
- Poudre d’ail
- Paprika
- Persil
Instructions:
- Couper l’oignon en dès.
- Mettre les 2 oeufs dans un bol et brasser.
- Mettre la farine dans un autre bol.
- Mettre la chapelure et le fromage dans un même bol et bien mélanger.
- Déposer une poitrine de poulet dans la farine ensuite dans l’oeuf et par la suite dans la chapelure et ainsi de suite pour les autres poitrines.
- Dans une poêle avec du beurre faire suer l’oignon.
- Ajouter les poitrines et faire cuire à feu moyen pendant 10 min.
- Ajouter les tomates en dès, l’eau à feu doux et continuer la cuisson pour un 30 min.
- Ajouter les assaisonnements.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !