RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe au Spaghetti

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545606-8 portions

Ingrédients:

  • 1 lb de boeuf haché
  • 1 oeuf
  • Chapelure italienne
  • 1 tasse de poireau
  • 1 poivron rouge
  • 4 branches de céleri
  • 1 zucchini
  • 1 oignon
  • 1 paquet de pâte spaghetti (454g)
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 1 tasse d’eau
  • 1 boite de jus de tomates (540 ml)
  • 1 pâte de tomate (156 ml)
  • Assaisonnement italien
  • Quelques brin de ciboulette
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Bien laver les légumes.
  • Couper les légumes en petits morceaux. Réserver.
  • Dans un bol, mélanger le boeuf haché, l’oeuf et la chapelure.
  • Faire de petites boulettes et le faire cuire dans l’huile à feu moyen. (20 min)
  • Dans un chaudron déposer les liquides et ajouter les légumes coupées en morceaux. (15 min)
  • Déposer les boulettes cuitent dans le chaudron et continuer la cuisson pendant 10 min.
  • Ajouter les assaisonnements.

Soupe au Spaghetti

Soupe au Spaghetti 1

Soupe au Spaghetti 2

Soupe au Spaghetti 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !